Dettaglio

PIANTONE DI FALERONE – Anno 2009 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di PIANTONE DI FALERONE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
PIANTONE DI FALERONE
Deviazione Standard
PIANTONE DI FALERONE
Media
PIANTONE DI FALERONE (MARCHE 2009)
Acido eicosenoico (%)0.290.01
Acido eicosanoico (%)0.350.050.33
Acido eptadecenoico (%)0.170.050.20
Acido eptadecanoico (%)0.090.020.11
Acido linoleico (%)8.821.408.05
Acido linolenico (%)0.660.130.85
Acido oleico (%)72.692.7473.94
Acido palmitico (%)14.621.1314.48
Acido palmitoleico (%)0.850.190.62
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47679
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
561105632

— Torna alla varietà PIANTONE DI FALERONE —